Rossoblu corsare in Toscana

Basta un tempo alla Sassari Torres Femminile per trovare la dodicesima vittoria del suo campionato. 4-0 il risultato finale al termine della gara contro la Pistoiese. Le ragazze di mister Salvatore Arca hanno chiuso la pratica nella prima frazione, trovando le quattro reti grazie alle quali le rossoblu salgono a quota 37 punti in classifica, confermandosi seconde alle spalle della capolista Bologna. Le marcature sono state segnate da Congia, Marenic, Gomes e Lombardo. Il prossimo impegno è previsto per il 2 Maggio, in trasferta  contro l’Aprilia.

Al 6’ la prima palla gol per le ospiti: tiro cross di Redolfi con la sfera che sbatte sulla faccia inferiore della traversa. Un minuto dopo, Gomes, imbeccata da Blasoni, calcia sul portiere.  L’1-0 arriva al 13’ quando, sugli sviluppi di un corner Congia calcia col mancino e trova il primo gol del suo campionato. La Pistoiese accusa il colpo, la Torres continua a spingere e trova il raddoppio con Marenic che, imbeccata da Peddio, si libera di un’avversaria e calcia potente per il raddoppio rossoblu. Il 3-0 nasce da un corner di Redolfi, deviato sottomisura da Gomes al 34’.

Il gol olimpico di Lombardo vale il 4-0 al 41’, mentre l’ultima occasione della prima frazione capita a Blasoni che, dopo un’ottima iniziativa di Bassano sulla linea di fondo, si vede negata la gioia del gol dall’estremo difensore di casa. Il secondo tempo inizia con un doppio cambio: fuori Peddio e Bassano, dentro Newcomb e Borg. Al 48’ ci prova la Pistoiese ma il tentativo di Naldoni non trova il bersaglio grosso, qualche secondo dopo Blasoni colpisce il palo con un gran tiro da fuori. Nel finale di gara, la Torres sfiora il pokerissimo con il palo colpito dall’ottima neoentrata Kapareli