Dopo il pareggio di Bologna che ha frenato la marcia trionfale della Sassari Torres, le rossoblù tornano alla vittoria espugnando il campo romano del Grifone Gialloverde.
Le sassaresi mantengono il distacco di tre punti dal Pontedera (con una gara in meno), vittorioso nella difficile trasferta contro la Res Women.

La cronaca della partita:

Primo Tempo

3′ alla prima occasione passiamo subito in vantaggio con Maria Grazia Ladu con un grande tiro dal limite che si insacca sotto la traversa 1-0!

10′ di gioco, altra bella azione rossoblù: lancio di Sotgiu per Ladu che con una mezza rovesciata serve Dasara in area, che non arriva sulla palla di un soffio, anticipata da una decisiva uscita del portiere avversario!
Al 25′ arriva la prima occasione del Grifone: punizione dei gialloverdi dal limite dell’aria di Antonilli, palla alta sulla traversa.
30′ punizione dalla trequarti di Ferrer, la palla arriva su piedi di Ladu che calcia in porta, tiro però debole e parata facile del numero 1 gialloverde
31′ GOAAAL della Torres! Dalla fascia destra il bel cross di Maria Grazia Ladu che trova la testa di Jelena Marenic! 0-2 e 12° goal in campionato per la serba
40′ calcio d’angolo per la Torres, Tumane la spizza di testa per Ladu che calcia ma non trova la porta

Secondo Tempo

Primi minuti di gioco e subito occasione Torres, grande accelerazione di Ladu e Dasara, scambio veloce tra le due, Dasara va al tiro in porta bloccato da una bella parata del portiere
6′ ripartenza del Grifone in contropiede fermato dal fallo tattico di Tola. Dai 30 metri va il capitano gialloverde, tiro forte ma centrale parato da Savickaite!
7′ questa volta ripartenza rossoblù sulla fascia destra Marenic va fino al fondo del campo, salta un’avversaria e effettua un cross in area per Dasara, che fa partire un gran destro: parato!
8′ sempre Torres, Ladu parte centralmente e serve Marenic che da una posizione defilata calcia in porta, tiro bloccato dall’ennesima parata del portiere!
12′ minuto di gioco: ci prova Ferrer con un bel pallonetto dalla distanza, palla poco alta sulla traversa!
13′ ottima combinazione tra Ladu e Dasara, che si libera per il tiro: deviato da un difensore e calcio d’angolo!
Dopo 15 minuti di gioco le sassaresi continuano ad avere il pallino del gioco provando in tutti i modi a chiudere la partita. Da segnalare una bella punizione del nostro capitano Congia dai 18 metri di poco a lato.
20′ altra azione pericolosa delle rossoblù, sulla fascia destra dai piedi di Sondore parte un cross in mezzo all’area avversaria, Ferrer ci prova con una mezza rovesciata, di poco a lato. Eurogoal sfiorato!
35′ Torres sempre in vantaggio per due reti a zero. Da segnalare un clamoroso palo di Marenic, che dopo aver saltato il portiere il suo tiro si stampa sul legno. La stessa serba alcuni minuti dopo chiederà il cambio per un piccolo guaio alla caviglia. Al suo posto Silvia Iannetti.
40′ CALCIO DI RIGORE TORRES: dagli undici metri va Flavia Lombardo, il suo destro si insacca in rete! 0-3! Partita chiusa.

Dopo 5 minuti di recupero finisce il match tra il Grifone Gialloverde e la Torres Femminile.
Le sassaresi salgono a quota 32 punti dopo 12 giornate con un bottino di 10 vittorie e due pareggi.