Le rossoblu battono le toscane e agganciano il Bologna al primo posto

La Sassari Torres Femminile batte l’Arezzo al “Peppino Sau” di Usini e aggancia la prima posizione nel girone C del campionato di Serie C. 3-1 il risultato finale al termine di una sfida in cui entrambe le contendenti hanno lottato dal primo al novantesimo minuto, lasciando tutto sul terreno di gioco. Con questa vittoria, le ragazze allenate da mister Salvatore Arca salgono a quota 43 punti e agganciano in vetta il Bologna, fermata in casa dal Filecchio nell’altro match clou della diciassettesima giornata.

La Torres parte meglio e, tra l’8’ e il 9’, costruisce due occasioni, con Blasoni prima e Gomes poi. Al 19’, Marenic  fa girare il sinistro ma la sua conclusione termina di poco a lato. Come un fulmine a ciel sereno, l’Arezzo passa in vantaggio alla prima occasione: è il 22’ quando Ceccarelli scappa sulla sinistra e incrocia battendo Ruotolo. Le rossoblu accusano il colpo, perdono le distanze e, fatta eccezione per un destro di Ladu, al 33’, non impensieriscono l’estremo difensore ospite Valgimigli e il primo tempo si chiude con le toscane in vantaggio

L’uscita dagli spogliatoi delle rossoblu è veemente:  al 6’, Gomes si procura il calcio di rigore che Bassano trasforma aprendo il piatto. La Torres continua a spingere e, sette minuti dopo, trova il gol del sorpasso con un sinistro meraviglioso di Blasoni che, da venticinque metri, batte imparabilmente il numero 1 ospite. La squadra di Pelliccione prova a reagire con il destro largo di Orlandi. Alla mezz’ora arriva l’episodio che chiude la gara, Bassano inventa e Gomes realizza sottomisura. Nel finale di gara, Marenic sbaglia il rigore del 4-1 ma per le sassaresi è comunque festa.

TORRES-AREZZO 3-1

TORRES: Ruotolo, Ladu, Tumane, Congia, Redolfi (69’ Borg), Lombardo (85’ Newcomb), Peddio (31’Iliycheva), Bassano (82’ Kapareli), Gomes, Marenic. A DISPOSIZIONE: Zanchi, Russu. ALLENATORE: Salvatore Arca

AREZZO:  Valgimigli, Costantino, Esperti, Cosi (44’ Bove, 66’ Gnisci), Ferretti, Paganini (77’ Cirri), Orlandi, Verdi, Tuteri, Razzolini, Ceccarelli. A DISPOSIZIONE: Trezza, Casini, Avendato. ALLENATORE: Tiziano Pelliccione

MARCATORI: 22’ Ceccarelli (A), 51’ rig.Bassano (T), 59’ Blasoni (T), 76’ Gomes (T)

AMMONITI: Paganini (A), Gomes (T)