La Torres Femminile torna in campo dopo le vacanze di Pasqua. In vista del turno numero 24 di Serie B femminile, in programma domenica 16 aprile alle ore 14.00, le ragazze di mister Elio Garavaglia sfideranno presso lo stadio “Basilio Canu” di Sennori, l’Arezzo Women.

Momento

Nel turno precedente di campionato, giocato lo scorso 2 aprile in casa del San Marino, le sassaresi hanno rimediato una sconfitta di misura per 1-0. In settimana le ragazze della Torres, agli ordini del nuovo mister Garavaglia, hanno lavorato duramente e con entusiasmo per cercare di ripartire con il piede giusto in vista dell’importante scontro salvezza contro l’Arezzo. Al momento la classifica vede la Torres Femminile in zona retrocessione, al 14° posto in campionato a quota 17 punti, distanti una sola lunghezza dal Tavagnacco (18).

Le avversarie

L’Arezzo Women, allenato da Emiliano Testini, nell’ultimo turno di campionato ha vinto per 1-0 in casa del Chievo Verona Women. Al momento Tutini e compagne occupano il 12° posto in classifica a quota 20 punti, distanti 3 lunghezze dalle rossoblù. Quella contro le aretine sarà una sfida cruciale per il percorso salvezza delle sassaresi che si impegneranno al massimo per conquistare un successo di fronte al proprio pubblico.